Sistemas de extinción en campanas de cocina con termocable- Certificado Idoneidad
Sistemas de extinción en campanas de cocina industriales.
Disponible sistema de disparo manual y automático con rociadores termocable(cable Firetrace). Los sistemas de extinción incluyen:
- Rociadores fabricado en aluminio con capuchón de protección de suciedad.
- Cilindro de 9- 12 litros con válvula de extinción automática y manual
- Latiguillos de conexión
- “X” metros de cable térmico Firetrace
- “X” metros de tubería rígida de media rosca en acero inoxidable.
- Pulsador de disparo manual (inundación total).
- Final de línea con manómetro comprobador.
- Señales de identificación de extintores
Ejemplos de tramos de tuberia utilizados:
Campana de 1 metro: 1 tramo de 500mm (manual) + 1 tramo de 500mm (automático) = 1 rociador
Campana de 2 metros: 1 tramo de 500 y 1000 mm (manual) = 2 rociadores
Campana de 2,5 metros: 1 tramo de 750 y 1000 mm (manual) = 2 rociadores
Campana de 3 metros o más: 1 tramo de 500 + 750 +1000 mm (manual) = 3-4 rociadores