Sistemas de extinción en campanas de cocina con termocable- Certificado Idoneidad

Sistema de extinción de campana

Sistemas de extinción en campanas de cocina industriales.

Disponible sistema de disparo manual y automático con rociadores termocable(cable Firetrace). Los sistemas de extinción incluyen:

  • Rociadores fabricado en aluminio con capuchón de protección de suciedad.
  • Cilindro de 9- 12 litros con válvula de extinción automática y manual
  • Latiguillos de conexión
  • “X” metros de cable térmico Firetrace
  • “X” metros de tubería rígida de media rosca en acero inoxidable.
  • Pulsador de disparo manual (inundación total).
  • Final de línea con manómetro comprobador.
  • Señales de identificación de extintores
Ejemplos de tramos de tuberia utilizados:

Campana de 1 metro: 1 tramo de 500mm (manual) + 1 tramo de 500mm (automático) = 1 rociador

Campana de 2 metros: 1 tramo de 500 y 1000 mm (manual) = 2 rociadores

Campana de 2,5 metros: 1 tramo de 750 y 1000 mm (manual)  = 2 rociadores

Campana de 3 metros o más: 1 tramo de 500 + 750 +1000 mm (manual)  = 3-4 rociadores

Documento_Tecnico_proteccion_contra_incendios_en_cocinas

DBSI4