Sistema de extinción para campanas de cocina con Sprinklers
Sistema de extinción en campanas de cocina industriales.
Sistema de extinción para campanas compuesto de un disparo manual con válvula de descarga a rociadores y sistema automático con sprinklers. Este sistema de extinción incluye:
- Sprinklers de 96º -141ºC (rotura ampolla a la temperatura de diseño, extinción localizada)
- Rociadores con capuchón fabricado en aluminio
- Cilindro de 9- 12 litros con válvula de apertura manual para la extinción.(Inundación total).
- Latiguillos de conexión
- “X” metros de tubería rígida de media rosca en acero inoxidable.
- Final de línea con manómetro comprobador.
- Señales de identificación de extintores
Ejemplos de tramos de tuberia utilizados:
Campana de 1 metro: 1 tramo de 500mm (manual) + 1 tramo de 500mm (automático) = 1 rociador + 1 Sprinkler.
Campana de 2 metros: 1 tramo de 500 y 1000 mm (manual) + 1 tramo de 500 y 1000 mm (automático) = 2 rociadores + 2 Sprinkler Campana de 2,5 metros: 1 tramo de 750 y 1000 mm (manual) + 1 tramo de 500 y 1000 mm (automático) = 2 rociadores + 2 Sprinkler.
Campana de 3 metros o más: 1 tramo de 500 + 750 +1000 mm (manual) + 1 tramo de 500 + 750 +1000 mm (automático) = 3-4 rociadores + 3-4 Sprinklers.